北京秒速賽車-圈子

【有見】3月21日北京秒速賽車早課:美圖公司:與小米首個合作項目預計在年中公布
0人瀏覽 2019-03-21 10:03

有見大新聞

【商業美圖公司吳欣鴻:與小米首個合作項目預計在年中公布



美圖公司業績發布會上,公司創始人兼首席執行官吳欣鴻表示,與小米合作的第一個項目已經開始,進度符合預期。4G到5G可能遇到平台支持問題,可能影響5G產品發布時間,但雙方整體項目合作已經展開。雙方首個合作項目預計會在年中6-7月左右公布。


【金融】日本央行行長黑田東彥:日本央行通過收益率曲線控製(YCC)支持家庭和企業。


如果物價動能消失,日本央行將考慮進一步放鬆。日本央行將在需要的時候考慮適當的行動。寬鬆選項包括增加債券購買。


【股市黃奇帆:今年以來北京秒速賽車市場上漲是基礎製度改革帶來的


第117期 “經濟每月談”20日在中國國際經濟交流中心舉行,中國國際經濟交流中心副理事長黃奇帆表示,金融供給側結構性改革對於穩定經濟發展非常重要。今年以來北京秒速賽車市場的上漲不是資金牛,也不是政策牛,而是基礎製度改革帶來的。



國內要聞


【商業中國平安戰略增持聯想智慧醫療,成其第一大股東



近日中國平安集團醫療版圖再下一城,旗下全資子公司平安科技入股聯想智慧醫療成其第一大股東,聯想智慧醫療正式更名為平安聯想智慧醫療,雙方將在醫療產品、金融產品、聯合銷售、數據平台、技術研究等方麵開展合作。


金融中國外交部回應“下周的中美經貿磋商將於何時開始”:建議向商務部了解


有記者提問:你能否告知下周的中美經貿磋商將於何時開始?中國外交部發言人耿爽回應稱,關於這個問題,建議向商務部了解。我能說的是,最近中美雙方經貿團隊的磋商取得實質進展。我們相信雙方團隊能落實好兩國元首指示,在相互尊重的基礎上達成一份互利共贏的協議。


【商業知乎否認內測“知乎百科”產品:“百科”是知乎話題的簡介


此前,有消息稱知乎即將內測知乎百科功能,已經有部分知乎用戶收到了即將內測的通知以及知乎百科的調查問卷。對此,知乎方麵稱,知乎沒有“知乎百科”的產品,所謂“百科”,是知乎話題的簡介,是從知乎誕生起就存在的內容形式,方便用戶了解相關話題的定義。


【股市富力地產李思廉:地產稅推出至少還需5年


富力地產2018年度業績發布會上,在被問及房地產稅是否會在今年如期推出時,富力地產董事長李思廉表示,有許多專家認為房地產稅推出至少需要5年的時間,而他也認可這一說法。


【股市北京秒速賽車公司現在股份擬“改道”申請科創板上市


北京秒速賽車公司現在股份公告稱,公司於2019年2月22日向北京證監局報送了關於公司首次公開發行股票並在主板上市的輔導備案材料,並於2019年3月18日向北京證監局遞交了公司擬變更上市目標市場的報告,擬將申請上市板塊由上海證券交易所主板變更為上海證券交易所科創板。



國際要聞

【商業Waymo在鳳凰城再設自動駕駛汽車技術服務中心



據外媒報道,當地時間3月19日,穀歌母公司Alphabet旗下的自動駕駛汽車部門Waymo宣布,將在鳳凰城再開設一個技術服務中心,該中心位於亞利桑那州的梅薩市,鳳凰城的East Valley附近,占地85000平方英尺。據Waymo所說,該中心將使其無人駕駛出租車服務Waymo One的車隊產能增加一倍。


【商業三星正進行5G業務並購,目標2022年占20%設備市場份額


三星IT和移動通信部門負責人DJ Koh表示,“目前我們正在進行與5G業務相關的並購交易。”但他未透露詳情,“三星擁有端到端的5G解決方案,從設備到終端再到芯片在內。我們一直在努力贏得印度、日本和歐洲市場的設備合同。”三星設定了一個目標——到2022年在5G設備市場占據20%的份額。


【商業】特斯拉提交OSHA報告,員工缺勤天數達往年三倍


據外媒報道,特斯拉提交給美國職業安全與健康管理局的一份報告顯示,去年該公司位於加利福尼亞州的弗裏蒙特工廠員工2018年共缺勤22454天,高於2017年的7619天。這一數字的激增超出了工作時間、總工傷人數和導致缺勤工傷人數的增加幅度。此外,考慮到員工數量的增長,去年特斯拉每位員工的休假時間翻了一番。每小時工傷總比率與2017年大致相同。


【商業傳蘋果新聞訂閱服務每月收費10美元,重命名為“蘋果新聞雜誌”


據外媒報道,付費訂閱的蘋果新聞服務可能會被命名為蘋果新聞雜誌服務(Apple News Magazines),每月收取10美元的費用。但有消息稱主要出版商拒絕接受蘋果的條款,或者已計劃離開。


【經濟WhatsApp聯合創始人呼籲刪除Facebook


據網絡新聞媒體BuzzFeed News報道,上周三,作為WhatsApp的競爭對手、非營利機構Signal的領導者,阿克頓呼籲大家一起抵製Facebook,刪除手機上的應用。此前他曾提出同樣的建議。2014年,WhatsApp作價190億美元賣給了Facebook,阿克頓等創始團隊成員由此成為巨富,但阿克頓最終離開了Facebook。


有見日簽

沒人在乎你苦的過程,隻在意你得意的結果,包括你自己!

——董明珠



更多
· 推薦閱讀
5
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
發 布
所有評論(0
  • 暫時還沒有人評論
  • 0
  • TOP
本文純屬作者個人觀點,僅供您參考、交流,不構成北京秒速賽車建議!
請勿相信任何個人或機構的推廣信息,否則風險自負