北京秒速賽車-圈子

大盤還能漲多少?
0人瀏覽 2019-03-21 11:16

首先早盤喬令預判了大盤在這個位置會衝擊新高,新高的主要推動板塊是證券板塊,這一點一大早就發布出去了,證券板塊在這一輪行情中最大的邏輯就是大量的證券公司參與科創獨角獸企業融資,有大量的證券個股算的上是標準的科創預期概念股,今天的反彈僅僅是針對第一波證券調整之後的二波反彈,喬令認為這裏不會走出板塊新高走勢,原因是成交量沒有完全釋放。image.pngimage.png

以上是盤中的兩條提示


大盤衝擊新高之際有兩點問題值得注意,第一成交量是否明顯的放大,從小時級別來看第一小時1400億的成交並美明顯放大,市場完全是金融類集火反彈帶動的,第二個方麵看市場的火爆程度,從漲跌家數來看現在是11:09分,依然還有1500家個股在下跌,可見市場的火爆程度也是不夠的,基於這兩點喬令認為市場接下來會繼續震蕩不排除會有回踩動作,這是指數方麵。


板塊方麵,科創預期概念影子股集體大漲,其中喬令之前更新的【科創熱點追蹤】如何挖掘到下一個科創預期龍頭股?這篇裏超過90%上漲率,其中出現了單日10%的公司,這是在沒翻牌的情況下出現的拉升。


證券板塊這一波的調整是比較充分的,如前視頻複盤所講,連續震蕩之後風險已經得到充分釋放該位置可跌的空間不大,但是可以橫,可以震蕩,今天的這一波臨時的衝擊成交量沒有明顯放大,午後有可能繼續回踩震蕩。

image.png


歡迎訂閱喬令的服務包,一起挖掘市場熱點,潛伏正中的科創預期概念股,還有每日視頻複盤

點擊加入》》》


更多
· 推薦閱讀
118
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
發 布
所有評論(20
  • 20
  • TOP
本文純屬作者個人觀點,僅供您參考、交流,不構成北京秒速賽車建議!
請勿相信任何個人或機構的推廣信息,否則風險自負